Ristorante le vie del sale a San Remo

Il ristorante deve il suo nome alle antiche VIE DEL SALE strade commerciali usate dal medioevo fino ai primi del’800 dai mercanti e contadini piemontesi, lombardi ed emiliani per portare le merci in Liguria ed in provenga e recuperare il sale prezioso elemento per la conservazione degli alimenti e la produzione di formaggi e salumi; erano invece usate dai popoli liguri per portare i loro prodotti verso i grandi mercati del nord Italia.

Le Vie Del Sale from Walter Longo on Vimeo.

Da qui la filosofia del ristorante che nasce dall’iniziativa di Cristian reduce da una formazione internazionale come chef ad alti livelli ed originario di Alba con una autentica passione della tavola e del culto del gusto e della tradizione piemontese e ligure riproposto con creatività

Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie anche di terze parti. Se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa privacy e cookies. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi